CARTE DES METS
Entrées
-
Salade verte
-
Salade mêlée
Aubergine grillée, jambon cru
et fromage de chèvre
-
Potage paysan et salaisons
du pays
-
Feuilleté aux morilles
-
Trilogie de foie gras
et sa brioche maison
Salades
-
Salade de chèvre chaud
-
Salade montagnarde
-
Salade valaisanne
Spécialités valaisannes
-
Assiette valaisanne
-
Assiette de viande séchée
-
Croûte au fromage nature
-
Croûte au fromage jambon et œuf
-
Croûte au fromage complète
-
Croûte «Mont-Rouge»
-
Croûte aux champignons
-
Rœsti valaisan
-
Rœsti végétarien
(chanterelles, chèvre, œuf)
Fondues
-
Nature
-
Pesto
-
Lardons
-
Herbes
-
Piments
-
Poivre vert
-
Echalotes
-
Absinthe
-
Chanterelles
-
Bolets
-
Trio de fondue
(3 sortes de fondue à choix)
Viandes
-
Roasbeef
Salade mêlée, pommes grenailles rôties et sauce tartare -
Emincé de veau aux chanterelles
-
Tartare de bœuf
(coupé au couteau) -
Tartare de bœuf au cognac
-
Fondue chinoise
Bœuf, min. 2 pers. 200g/pers.
avec salade mêlée, pommes grenailles rôties
et 4 sauces maison
Supplément de viande: 100g = 8.–
Sur ardoise
- Entrecôte de bœuf d’Hérens
- Filet d’agneau
- Filet de bœuf
Servi avec des pommes grenailles rôties, des légumes, sauce morilles
et beurre maison.
Origine des viandes:
Bœuf = Suisse
Veau = Suisse
Agneau = NZ / Irlande
Pâtes
-
Spaghetti napoli
-
Spaghetti bolognaise
-
Spaghetti carbonara
-
Spaghetti au curry rouge
et légumes -
Spaghetti aux champignons
Le coin des enfants
-
Portion de frites
-
Nuggets de poulet (5 pièces)
-
Spaghetti bolognaise
-
Pilons de poulet
-
Steak haché de bœuf maison
Nos desserts et fromages
-
Ardoise de fromages du pays
-
Tiramisu maison
-
Délice aux pommes et bavarois
à la vanille -
Gaufre au chocolat et chantilly
-
Tarte du jour
-
Carte de glaces
6.–
11.–
16.–
17.–
19.–
21.–
22.–
22.–
24.–
27.–
29.–
21.–
22.–
23.–
24.–
19.–
23.–
24.–
25.–
26.–
26.–
26.–
26.–
26.–
26.–
26.–
27.–
27.–
28.–
28.–
31.–
34.–
35.–
40.–
38.–
34.–
48.–
17.–
20.–
21.–
20.–
21.–
10.–
12.–
13.–
13.–
15.–
13.–
10.–
10.–
7.–
6.–