CARTE DES METS

Entrées

  • Salade verte

  • Salade mêlée

    Aubergine grillée, jambon cru

    et fromage de chèvre

  • Mille feuille de sérac, julienne
    de courgettes et ses pickles
    du moment

  • Trilogie de foie gras
    et sa brioche maison

  • Feuilleté aux morilles

Salades

  • Salade de chèvre chaud

  • Salade montagnarde

  • Salade valaisanne

Spécialités valaisannes

  • Assiette valaisanne

  • Assiette de viande séchée

  • Rœsti valaisan

  • Fondue nature

  • Fondue aux échalottes

  • Fondue aux chanterelles

Viandes

  • Roasbeef
    Salade mêlée, frites maison
    et sauce tartare

  • Tartare de bœuf
    (coupé au couteau)

  • Tartare de bœuf au cognac

  • Tartare de bœuf au sérac
    et rhubarbe

  • Coquille d’agneau
    en croûte d’herbes

Sur ardoise

  • Entrecôte de bœuf (250g)
  • Filet de bœuf

 

Servi avec des frites maison, légumes, sauce morilles et beurre maison.

 

Origine des viandes:
Bœuf = Suisse

Agneau = NZ

Porc = Suisse

Poulet = Brésil / UE

 

Pâtes fraîches maison

  • Tagliatelles au curry rouge,
    basilic thaï et légumes

  • Tagliatelles aux gambas
    et chorizo

  • Tagliatelles aux morilles

Le coin des enfants

  • Portion de frites maison

  • Penne à la crème
    et au jambon

  • Poulet crispy, frites maison
    et salade

  • Roasbeef, frites maison
    et salade

Nos desserts maison

  • Tarte aux pommes et rhubarbe,
    glace vanille

  • Crème brûlée au thym orangé

  • Panna cotta à la mélisse citronée
    et poivre tibétain,
    palet breton et sorbet fraise

  • Moelleux au chocolat
    et son cœur au caramel
    beurre salé, glace vanille

  • Assiette de fromage
    de nos alpages

 

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1/2 plat

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