
CARTE DES METS
Entrées
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Salade verte
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Salade mêlée
Aubergine grillée, jambon cru
et fromage de chèvre
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Mille feuille de sérac, julienne
de courgettes et ses pickles
du moment -
Trilogie de foie gras
et sa brioche maison -
Feuilleté aux morilles
Salades
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Salade de chèvre chaud
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Salade montagnarde
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Salade valaisanne
Spécialités valaisannes
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Assiette valaisanne
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Assiette de viande séchée
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Rœsti valaisan
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Fondue nature
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Fondue aux échalottes
-
Fondue aux chanterelles
Viandes
-
Roasbeef
Salade mêlée, frites maison
et sauce tartare -
Tartare de bœuf
(coupé au couteau) -
Tartare de bœuf au cognac
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Tartare de bœuf au sérac
et rhubarbe -
Coquille d’agneau
en croûte d’herbes
Sur ardoise
- Entrecôte de bœuf (250g)
- Filet de bœuf
Servi avec des frites maison, légumes, sauce morilles et beurre maison.
Origine des viandes:
Bœuf = Suisse
Agneau = NZ
Porc = Suisse
Poulet = Brésil / UE
Pâtes fraîches maison
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Tagliatelles au curry rouge,
basilic thaï et légumes -
Tagliatelles aux gambas
et chorizo -
Tagliatelles aux morilles
Le coin des enfants
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Portion de frites maison
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Penne à la crème
et au jambon -
Poulet crispy, frites maison
et salade -
Roasbeef, frites maison
et salade
Nos desserts maison
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Tarte aux pommes et rhubarbe,
glace vanille -
Crème brûlée au thym orangé
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Panna cotta à la mélisse citronée
et poivre tibétain,
palet breton et sorbet fraise -
Moelleux au chocolat
et son cœur au caramel
beurre salé, glace vanille -
Assiette de fromage
de nos alpages
6.–
10.–
16.–
15.–
22.–
19.–
22.–
22.–
24.–
27.–
29.–
22.–
25.–
26.–
27.–
28.–
34.–
35.–
35.–
38.–
44.–
48.–
22.–
28.–
27.–
10.–
12.–
13.–
15.–
9.–
11.–
12.–
12.–
14.–
1/2 plat
21.–
22.–
22.–